RECETA

Pollo al estilo costense con crema de verduras y salsa inglesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 Pollo
  • 1/2 taza de manteca
  • 1 cucharadita de sal
  • Pimienta
  • Orégano a gusto
  • 1 puerro
  • 2 zanahorias
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 1/2 litro de leche.
Pasos

1Cortar en presas y salar un pollo de 2 kgs.

2Poner en una cacerola 1/2 taza de manteca, dorar allí el pollo, retirarlo y agregar un puerro picado y 1/2 kg. de zanahoria rallada.

3Colocar nuevamente las presas de pollo y agregar la sal, pimienta una pizca de orégano y la salsa inglesa.

4Cubrir con la leche dejando cocinar durante 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo al estilo costense con crema de verduras y salsa inglesa
Nuevo comentario