RECETA

Crema de garbanzos o de alubias

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Garbanzos o alubias
  • Costilla y tocino de cerdo
  • Huesos de cerdo o ternera
  • Berza
  • Nata
  • Sal
Pasos

1Cocemos los garbanzos con sal, la costilla, el tocino y la berza.

2Sacamos la costilla y el tocino y trituramos el resto, reservando un poquito de caldo del cocido.

3Dejamos cocer durante 15 minutos con un poquito de nata, añadiendo el caldo colado para que no espese demasiado.

4Pasamos por el chino la crema y añadimos unos cuadraditos de tocino y de costilla deshuesada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de garbanzos o de alubias
Nuevo comentario