RECETA

Crema de alubias rojas de vanadzor

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 litro de alubia roja guisada
  • 1/2 l de caldo de carne
  • 125 g de mantequilla
  • 1 vaso de nata líquida
  • Sal
Pasos

1Mezclar las alubias con el caldo y la nata, dando un hervor. Pasar por la batidora todos los ingredientes hervidos, accionando la máxima potencia.

2Tras unos minutos batiéndose añadimos la mantequilla fría en dados y colamos la sopa a través de un colador a una cazuela o una sopera.

3Damos un hervor si se ha templado o un golpe en el microondas y servimos, rectificando el sazonamiento si fuera necesario.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de alubias rojas de vanadzor
Nuevo comentario