RECETA

Crema con choritos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de zapallos
  • 1/2 kilo de choritos con concha
  • 2 cebollas
  • 1 litro de agua o caldo de verduras
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
Pasos

1Corte la cebolla finamente y saltéela en aceite.

2Añada el zapallo cortado en cubos, luego los choritos enteros y bien lavados, y saltee por cinco minutos.

3Agregue el agua o caldo de verduras y deje cocinar por 35 minutos a fuego medio.

4A los 10 minutos de cocción retire los choritos y reserve.

5Al terminar la cocción, pase por la licuadora.

6Ponga en platos, decore con un chorrito de crema y sirva con choritos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema con choritos
Nuevo comentario