RECETA

Costilla de cerdo en salsa de ciruelas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 22:23
Ingredientes para Costilla de cerdo en salsa de ciruelas
  • 500 gramos de Costilla de Cerdo carnuda
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharadita de ajo
  • 1 cucharada de oregano fresco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 taza de salsa de ciruela ( la marca de su preferencia)
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes.

22 En una refractaria poner las costillar con el orégano, el ajo finamente picado, sal, pimienta y la mostaza.

33 Precalentar el horno a 180 grados aproximadamente.Con un pedazo grande de papel aluminio tapar la refractaria y poner a cocinar las costillas. Dejar entre unos 15 a 20 minutos aproximadamente.Rectificar que este en la cocción deseada si no se puede cocinar por unos cinco minutos mas procurando que no se sobre cocine.

44 Servir acompañado de la salsa de ciruelas de su preferencia y chips de yuca o cualquier otro tipo de acompañamiento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Costilla de cerdo en salsa de ciruelas
Nuevo comentario