RECETA

Cortadillo al estilo de cadereyta jiménez

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de pulpa para cortadillo cortada en cuadros chicos
  • 1/4 cebolla picada
  • 1 1/2 tomates rojos picados en cuadritos
  • 1 chile morrón cortado en cuadritos
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1 cucharada de consomé de pollo granulado
  • 1/2 taza de agua
  • Sal al gusto
  • Aceite (el necesario)
Pasos

1Guise la carne con un poco de aceite.

2Agregue la cebolla, el chile morrón y el ajo.

3Cuando esté acitronada, añada el tomate y sazone con el consomé de pollo granulado y la sal.

4A este guiso agréguele media taza de agua para que se cueza todo perfectamente; espere a que seque y sírvalo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cortadillo al estilo de cadereyta jiménez
Nuevo comentario