RECETA

Cordero navarro con alcachofas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Una docena de alcachofas
  • 400 gr de cordero
  • Vino blanco
  • Perejil picado
  • Cebolla y ajo
  • 1 limón, aceite, sal y caldo de carne
Pasos

1Cocer las alcachofas en agua, sal y el zumo de un limón durante 3 ó 4 minutos.

2Escurrirlas y reservar.

3Pelar y picar el ajo y la cebolla y erogar en una cazuela con un poco de aceite.

4Añadir la carne de cordero y saltear unos minutos.

5Rociar con vino blanco y dejar que se evapore un poco.

6Añadir las alcachofas junto con un poco del caldo en el que se han cocido, rectificar de sal y dejar cocer a fuego medio unos 40 minutos.

7Espolvorear con el perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cordero navarro con alcachofas
Nuevo comentario