RECETA

Ajoarriero navarro

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gr de bacalao
  • 8 dientes de ajo
  • 1kg de tomate frito casero
  • 4 pimientos choriceros
  • 1 dl de aceite de oliva
  • 1 patata de 200 gr
  • 1 cucharadita de perejil picado.
Pasos

1Se desmiga el bacalao y se pone en agua durante 24 horas cambiándosela cada 8 horas y guardándolo en el frigorífico.

2Transcurrido este tiempo, se escurre bien y se deja que suelte todo el agua.

3Mientras, picamos los ajos y las patatas de forma muy menuda y lo añadimos a una cazuela de barro con aceite.

4Cuando esté todo pochado se agregan las tiras de pimientos choriceros que previamente estaban en remojo.

5Se deja todo a fuego lento y cuando los ingredientes estén listos se echa el bacalao.

6Se le da un par de vueltas, intentando que no se rompa mucho y se añade el tomate.

7Se le imprime a la cazuela unos movimientos circulares y cuando hayan transcurrido 10 minutos, se espolvorea con perejil picado y se sirve a la mesa.

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