RECETA

Confit de pato a la naranja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 confit de pato, muslos
  • 1 sopa de cebolla, sobre
  • 200 ccs de naranja, el zumo
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharadita de maicena
Pasos

1Encender el horno a 180º centígrados y poner a dorar los muslos.

2Mientras, poner al fuego una cacerola con el agua y agregar el sobre de sopa de cebolla, tener 10 minutos a fuego lento y agregar el zumo de naranja y la miel, remover y mantener unos minutos más.

3(Si se quiere espesar la salsa, añadir un poco de maicena).

4Agregar esta salsa a los muslos de pato y dejar unos 10 minutos más en el horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Confit de pato a la naranja
Nuevo comentario