RECETA

Risotto con setas y confit de pato

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tacitas de arroz
  • confit de pato
  • 1 cebolla
  • 12 tacitas de caldo de ave
  • 200 g de setas
  • 4 cucharadas de nata líquida
  • 100 g de queso manchego curado y rallado
Pasos

1Escurrimos el confit de pato de la grasa que lleva en la lata y calentamos cuatro cucharadas de esta grasa en una sartén, salteamos en ella las setas cortadas en láminas, cuando se hayan hecho las sacamos del fuego y las reservamos.

2En la grasa que nos sobra, freímos la cebolla picada muy fina y antes de que tome color, rehogamos encima las cuatro tazas de arroz, añadiendo luego el confit y las setas, vamos añadiendo las tazas de caldo poco a poco removiendo continuamente durante 20 minutos.

3Comprobamos que durante la cocción el arroz no se quede seco, sazonamos con la sal. 10 minutos antes de que termine la cocción añadimos el queso manchego curado rallado y un poco más tarde añadimos la nata líquida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Risotto con setas y confit de pato
Nuevo comentario