RECETA

Confit de pato a la frambuesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 vaso de agua
  • 4 confit de pato, muslos
  • 1 cucharada de crocante de almendra
  • 2 cucharaditas de mermelada de frambuesa
  • 1 cucharada de pasas, uvas
  • 1 cucharada de piñones
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Encender el horno y meter los muslos de pato para que se vayan dorando.

2Mientras en una sartén, con un poco de la grasa que lleva con el confit de pato, dorar los piñones. Agregar el agua, las pasas, la mermelada de frambuesa y el crocante de almendra. Dejar reducir un poco y agregar a los muslos de pato.

3Dejar unos 10 minutos más en el horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Confit de pato a la frambuesa
Nuevo comentario