RECETA

Conejo frito con mayonesa de ajo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 unidad de conejo
  • 1 taza de mayonesa
  • 2 dientes de ajo
  • 2 astillas de canela
  • 1 hoja de laurel
  • 1 frasco de aceite
  • 1 unidad de limón
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se porciona el conejo, se adoba con sal, pimienta, el jugo de limón, aceite y dos dientes de ajo machacados, y se deja así durante dos horas o más.

2Se pone a calentar el aceite con la astilla de canela, cuatro dientes de ajo y la hoja de laurel.

3Se limpia bien el conejo con un trapo y se fríe en el aceite caliente.

4Se sirve con la mayonesa mezclada con dos dientes de ajo machacados y una cucharadita de perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo frito con mayonesa de ajo
Nuevo comentario