RECETA

Conejo en salsa estilo katrina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 Conejos
  • 2 Rebanadas de pan
  • 2 Cebollas
  • 2 Cabeza de ajos
  • Un vaso de vinagre
  • 2 Vasos de vino blanco Fino Palillo Chiclanero
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Media nuez moscada rallada
Pasos

1Enjuagar el conejo con el vinagre si es de campo, si es de granja no hace falta.

2Sofreír el pan, los ajos y las cebollas y majar en un montero.

3En el mismo aceite echar los trozos de conejos y rehogar; a continuación, echar el vino, el majado, la nuez moscada y la sal.

4Agregar agua poco a poco hasta que el conejo esté tierno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo en salsa estilo katrina
Nuevo comentario