RECETA

Conejo con castañas y salchichas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo
  • 25 gr. mantequilla
  • 25 gr. manteca de cerdo
  • 125 gr. tocino entreverado
  • 1 vaso vino blanco seco
  • 1 vaso caldo
  • 12 castañas peladas
  • 8 salchichas
  • Laurel, tomillo y perejil
  • Sal y pimienta
Pasos

1Freír el tocino en la mantequilla y la manteca.

2Añadir el conejo troceado y dorarlo.

3Luego remojar con el vino y el caldo. Cocer 1 hora.

4Hervir las salchichas y luego dorarlas en una sartén.

5Incorporar las castañas y las salchichas al conejo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo con castañas y salchichas
Nuevo comentario