RECETA

Conejo con castañas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 11:09
Ingredientes para CONEJO CON CASTAÑAS
  • Un Conejo
  • 100 grs. de castañas
  • Manteca de Cerdo
  • Tres Cebollas
  • Una Zanahoria
  • Un litro de vino blanco
  • Un vaso de caldo
  • Pimienta en grano
  • Una ramita de tomillo
  • Una hoja de laurel
  • Perejil
  • sal
Pasos

11 Cortamos el conejo en trozos pequeños, lo salamos y lo metemos en el adombo que habremos preparado con una zanahoria, una cebolla, laurel, tomillo, perejil, pimienta negra y un litro de vino blanco.

22 Dejamos el conejo en el adobo unas veinticuatro horas.

33 Cocemos las castañas durante diez minutos y las pelamos.

44 Luego las hervimos durante otros veinte minutos.

55 Escurrimos el conejo, derretimos dos cucucharadas de manteca en una cazuela y añadimos los trozos de conejo, las cebollas y la pimienta negra.

66 Cuando el conejo esté dorado se le agrega el caldo, dejando que se haga bien.

77 Cuando falten diez minutos se añaden las castañas y se deja cocer hasta que esté en su punto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo con castañas
Nuevo comentario