RECETA

Cocktail de camarones mexicano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 01/09/2017 19:33
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • Camarones al gusto
  • 3 Cucharadas soperas de Salsa de Tomate (Ketchup)
  • 1 Cucharada sopera de Salsa para botanas
  • 1 Cucharada sopera de Tequila blanco
  • 3 Cucharadas soperas de Jugo de limón
  • ¼ Pieza de Aguacate cortado en cubos pequeños
  • ¼ Pieza de Pepino cortado en cubos pequeños
  • 1 Pieza de Cebolla en cubos pequeños
  • Cilantro al gusto
  • 1 Unidad de Flor de Nochebuena con las hojas más pequeñas que la copa
Pasos

11 Mezclamos la salsa de tomate con la salsa para botanas, el jugo de limón y el tequila.

22 Una vez tenemos estos ingredientes bien mezclados, reservamos la salsa para más adelante. Cocemos los camarones y los reservamos para empezar a montar el cocktail.

33 Cogemos una copa y añadimos siguiendo este orden primero los camarones cocidos (reserva tres o cuatro para decorar), luego el pepino, la cebolla, el aguacate, el cilandro y, por último, la salsa. Colocamos los camarones que reservamos en el borde de la copa para decorar el cocktail mexicano.

44 Cogemos un plato, ponemos en la base la flor de Nochebuena y sobre el tallo la copa con el cocktail de camarones ¡y listo!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cocktail de camarones mexicano
Nuevo comentario