RECETA

Camarones al mexicano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1 libra de camaron crudo
  • 4 jitomates maduros
  • 1chile jalapeno verde
  • 1/2cebolla fileteada
  • 1diente de ajo
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • Una pizca de comino
  • Una pizca de orégano
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1En mantequilla se sofrie la cebolla hasta transparentar, se agregan los camarones, se fríen 1/2 minuto y seguido se incorporan los tomates fileteados, el jalapeno y el ajo picados.

2Se llevan a hervor y luego se sazonan con cilantro, pimienta, orégano y cominos al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Camarones al mexicano
Nuevo comentario