RECETA

Chupe de guatitas estilo perú

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 de guatitas
  • 1 Cebolla
  • 1 Taza de vinagre
  • 2 Marraquetas añejas
  • 4 Tomates maduros
  • 1/8 Kg. de queso mantecoso
  • Ají en pasta, ají de color, orégano
  • Comino, pimienta, sal
  • 1/4 Taza de aceite
Pasos

1Limpie bien las guatitas y déjelas en agua con vinagre de un día para otro, lavarlas nuevamente y cocinarlas en agua con sal hasta que ablanden.

2Picar la cebolla en cuadradillos, calentar el aceite y freírla junto a los aliños.

3Pelar los tomates, picarlos y añadirlos a la fritura dejando a fuego suave hasta que se deshagan.

4Cortar las guatitas en tiras delgadas (3 a 4 cm.) e incorporarlas a la salsa.

5Agregar un poco de agua caliente y dejar en cocción unos 15 minutos.

6El pan previamente remojado, se estruja, se muele bien y se agrega a la preparación.

7Untar con aceite o mantequilla las pailas individuales de greda.

8Distribuir el chupe en las pailas, espolvoreando el queso picado y gratinar a horno caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chupe de guatitas estilo perú
Nuevo comentario