RECETA

Chuletas de cordero al ajo cabañil

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 rebanada grande de pan frito
  • 1 Kg. de chuletas de cordero lechal
  • 1 pedazo de hígado de cordero (opcional)
  • 2 cabezas de ajo
  • Aceite de oliva
  • 1 vasito de vinagre
  • 100 g de almendras peladas
  • 1 hoja de laurel fresco
  • Sal
Pasos

1Freír la rebanada de pan y, tras añadir más aceite, se incorporan las chuletas, y se reservan.

2En el mismo aceite rehogar el hígado troceado, los ajos, las almendras y el laurel.

3Machacar todo y majar con el vinagre, agregándole un poco de agua si queda demasiado espeso.

4Después de colocar las chuletas en una cazuela de barro, verter todo lo anterior sobre el cordero y dejar a fuego lento unos diez minutos.

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