RECETA

Choto al ajo cabañil de garrucha

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kg de choto troceado
  • 6 tomates secos
  • 2 cebollas
  • 150 g de almendras peladas
  • 1 vaso (de los de agua) de vino blanco
  • 6 dientes de ajo
  • Sal
  • Aceite de oliva
Pasos

1Se pone una sartén con aceite al fuego, y una vez caliente se echa la carne previamente sazonada.

2En otra sartén se van tostando las almendras, y una vez tostadas, se hace un majado con las almendras y los dientes de ajo pelados.

3A los 4 ó 5 minutos, se echan las cebollas previamente peladas y troceadas, se le dan unas vueltas y se echan los tomates y el majado de ajo y almendra, y al poco se cubre todo con el vino blanco.

4Se deja cocer a fuego moderado, con la sartén tapada, durante 35 ó 40 minutos aproximadamente, hasta que la carne esté tierna y la salsa haya reducido.

5Se sirve bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Choto al ajo cabañil de garrucha
Nuevo comentario