RECETA

Chuletas de cerdo con salsa teriyaqui

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 22:11
Ingredientes para Chuletas de cerdo con salsa teriyaqui
  • 4 Chuletas de cerdo aumadas
  • 1 Tomate bola rojo
  • 1/4 de Cebolla blanca
  • 1 chile jalapeño
  • Salsa teriyaqui
  • Aceite vegetal
  • Consome en polvo
Pasos

11 Freir en bastante aceite las chuletas una ves fritas dejar escurrir en un colador de metal, cortar en cubos pequeños la cebolla, el chile y el tomate.

22 Sofreir la cebolla y el chile juntos, agregar el tomate, en lo que se cocen dehuezar las chuletas y picar en cuadritos agregarlas al sarten.

33 Dejar que se mesclen los ingreientes, agregar un poco de conosme en polvo y enseguida la slasa teriyaqui hasta que se cubran bien los ingredientes.

44 Dejar hervir unos minutos para que se mezclen los savores.

55 Se puede acompañar con arroz blanco, solo hervido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo con salsa teriyaqui
Nuevo comentario