RECETA

Chuletas de cerdo con salsa estilo texas

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 Chuletas frescas
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 500 g de harina
  • 1 cucharada de ablandador de carne
  • 6 dientes de ajo
  • 1 cucharada de anís
  • 1 taza de salsa inglesa
  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de ketchup
  • 1 cucharada de tabasco
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 2 cucharadas de ron
  • 2 cucharadas de sirope de miel
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 500 g de panceta picada
Pasos

1Para las chuletas: Sazonar las chuletas con el ablandador, tres dientes de ajo majados, el anís, 1/4 de la salsa china o inglesa, el aceite de ajonjolí y la sal. Dejar reposar una hora.

2Luego, pasarlas por la harina y dorarlas en la mantequilla, cinco minutos por cada lado.

3Hornear a 220º grados unos 15 minutos.

4Para la salsa:

5En una sartén poner la panceta a freír hasta que esté bien dorada.

6Retirar la grasa, y en la misma sartén poner el resto de los ingredientes.

7Cocinar 15 minutos a fuego bajo, moviendo de vez en cuando.

8Untar las chuletas con esta salsa, luego de los 15 minutos señalados antes, y hornear otros 15 minutos más.

9Se puede dejar un poco de salsa para untar luego.

10Se acompaña con patatas salteadas o arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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