RECETA

Chivo estofado estilo canarios

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100 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 g de chivo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 400 g de tomate natural triturado
  • Guindilla
  • 3 dientes de ajo
  • Perejil
  • Aceite
  • 1/2 de vino tinto
  • 2 hojas de laurel
  • Sal
Pasos

1Lavar la carne, secarla y cortarla en trozos.

2Puede pedir al carnicero que lo haga.

3Pelar la cebolla y los ajos, y picarlos menudos.

4Quitar las semillas al pimiento y picarlo.

5Calentar el aceite en una cacerola al fuego y freír el chivo hasta que esté dorado por todos lados.

6Agregar los ajos, la cebolla y mantener hasta que comience a dorarse.

7Agregar la guindilla, el tomate triturado y el pimiento.

8Revolver y rehogar 10 minutos más.

9Regar con el vino y añadir las hierbas; dar unas vueltas, agregar un poco de agua o caldo y cocer a fuego muy suave hasta que la carne esté tierna, 1 hora aproximadamente.

10Servir acompañado con arroz al azafrán u otra guarnición al gusto.

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