RECETA

Buñuelos de plátanos canarios

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • Media docena de plátanos
  • Pasta de freír
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de azúcar glasé
  • 1 vaso de ron
  • 1/4 de aceite de oliva
Pasos

1Pelamos los plátanos, los limpiamos de las hilas que tienen alrededor y los cortamos en rodajas no muy finas.

2Colocamos los plátanos en maceración, unos 30 minutos, en una fuente de cristal junto con un poco de azúcar y el vaso de ron.

3Pasado este tiempo los escurrimos bien y seguidamente las bañamos en la pasta de freír y las freímos en una sartén con abundante aceite caliente.

4Cuando las hayamos frito todas, le espolvoreamos azúcar glasé por encima a cada buñuelo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos de plátanos canarios
Nuevo comentario