RECETA

Charquican (1)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 papas grandes, patatas
  • 2 dientes de ajo
  • 120 ccs de aceite
  • 1 pizca de pimienta
  • 500 g de asiento de picana (carne para guisar)
  • 250 g de zapallo, calabaza
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 1 pizca de páprika
  • 1 pizca de sal
  • 2 cebollas medias
Pasos

1Córtese la carne en brunoise (cubitos), fríase con aceite en una cacerola y se doran un poquito y agregar las papas y el zapallo cortados en cubos, la cebolla en juliana, el ajo molido y los aliños.

2Después de freír todo agregue agua hirviendo hasta cubrirlo y cueza hasta que las papas estén bien cocidas.

3Porcionese y sírvase caliente por lo general se espera hasta que estén medio molidas papas y zapallo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Charquican (1)
Nuevo comentario