RECETA

Champiñones con alcachofas en salsa bechamel

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 alcachofas
  • 125 gr. de bechamel
  • 300 gr. de champiñones
  • 20 cc. de zumo de limón
  • 75 gr. de mantequilla
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Cortar los tallos de las alcachofas y despuntar las mismas.

2Rociar los fondos con el zumo de limón y se ponen a cocer con agua y sal hasta que estén tiernas.

3Se lavan los champiñones y se seccionan en trozos pequeños.

4Se ponen en una sartén con aceite y cuando estén blandos se retiran.

5Hacer la salsa bechamel.

6Disponer en una fuente las alcachofas, encima de éstas los champiñones y rociar todo con la bechamel.

7Poner trocitos de mantequilla por encima del preparado e introducir en el horno, para gratinar, durante 15 minutos.

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