RECETA

Huevos duros con champiñones y salsa bechamel

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 huevos
  • 250 grs. de champiñones
  • Salsa bechamel
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Sal
Pasos

1Cocer los huevos hasta que estén duros (cubiertos de agua hirviendo, durante 15 minutos).

2Enfriarlos con agua fría, pelarlos, cortarlos por la mitad, quitarles la yema y chafar las yemas con un tenedor.

3Cortar los champiñones a laminas y freír en una sartén con mantequilla, a fuego vivo.

4Cuando estén cocidos, añadir la bechamel, mezclar bien, agregar sal al gusto y mezclar con las yemas trituradas.

5Rellenar las mitades de los huevos con esta mezcla, colocarles encima una bolita de mantequilla y gratinar.

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