RECETA

Ceviche de atún estilo puerto vallarta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 latas chicas de atún en aceite
  • 1/4 taza de cebolla picada finamente
  • 1 taza de jitomate picado en cuadritos
  • 2 tazas de zanahoria rallada
  • 4 chiles serranos finamete picados
  • 1/4 de taza de cilantro picado finamente
  • 1/2 cucharadita de orégano seco
  • Sal al gusto
  • El jugo de 4 limones
  • 1/8 taza de aceite de oliva extra virgen
  • Tostadas
  • 2 aguacates en rebanadas
  • Salsa huichol
Pasos

1Abrir las latas de atún y quitarles el jugo

2Mezclar el atun, cebolla, jitomate, chiles, zanahoria y cilantro en un recipiente de vidrio

3Agregar el jugo de limón, aceite de oliva, sal y orégano, ya que se incorporó todo esto, se tapa y se mete al refrigerador por 30 minutos mínimo para que los sabores se integren

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ceviche de atún estilo puerto vallarta
Nuevo comentario