RECETA

Cerdo al estilo chino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 gr. de carne de cerdo
  • 2 vasos de caldo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de Dayong
Pasos

1Mezclar bien todos los ingredientes menos el cerdo.

2Colocar en un recipiente el cerdo y bañar con la salsa.

3Tapar y dejar 2 horas en adobo.

4Colocar la carne en una fuente para horno y bañar con la salsa.

5Hornear a 220 gr. durante 1 hora y media. Servir con arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cerdo al estilo chino
Nuevo comentario