RECETA

Cerdo agridulce chino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de solomillo de cerdo
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 lata de 250 gr. de piña en almíbar
  • Un poco de harina
  • 125 cc. de salsa barbacoa
  • 1 cucharada de maicena
  • 2 cucharadas se salsa de soya
  • 1 pimiento verde grande
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cortar la carne en pequeños cubos de 2 cm de lado. Pasarla por la harina.

2Calentar bastante el aceite y freír los trozos de carne durante 3 minutos removiendo para que no se quemen.

3Salpimentar e introducir el jugo de la lata de piña, el ajo picado y la salsa barbacoa.

4Mezclar bien el conjunto. Tapar la cacerola y dejar cocer durante 20 minutos a fuego suave.

5Diluir la maicena en la salsa de soya. Cortar el pimiento en láminas y las rodajas de piña en cuadraditos. Añadir esto a la cacerola.

6Mezclar y dejar cocer durante 10 minutos a fuego medio removiendo a mitad de la cocción.

7Como la piña no es suficiente, acidular con vinagre hasta conseguir el punto deseado de acidez.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cerdo agridulce chino
Nuevo comentario