RECETA

Cebollas rellenas de carne de cerdo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 00:05
Ingredientes para Cebollas rellenas de carne de cerdo
  • 1 Cebollas blancas
  • 1/4 Kg. Carne de chancho
  • 1 cch. Cebolla picada
  • 1 unid. ajo molido
  • 2 cch. aceite
  • 2 unids. huevos
  • 2 cch. Queso parmesano
  • 1/2 taza(s) Pan rallado
  • 1/4 taza(s) leche
  • 1 pizca sal y pimienta
Pasos

11 Toma las cebollas ya listas y extraerles la comida interior con la ayuda de una cucharita.

22 Colocar en una cebolla el aceite, llevar al fuego y freir la cebolla, ajo, carne y añadir el queso.

33 Une con los huevos fuera del fuego, luego rellenar las cebollas.

44 Horneas por 15 minutos en 175 grados centígrados (350 Fahrenheit).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cebollas rellenas de carne de cerdo
Nuevo comentario