RECETA

Cazón con papas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento
  • 2 tomate maduro
  • 4 papas
  • 500 gr. de cazón
  • 200 gr. de camarones
  • 250 gr. de almendras fritas
  • 2 dientes de ajo
  • pan frito
  • perejil
  • hoja de laurel
  • unas hebras de azafrán
  • sal
Pasos

1Rehogar con aceite de oliva, las cebollas, el pimiento, los tomates y las hojas de laurel.

2Una vez hecho, añadir las dos papas peladas y cortadas en trozos. Rehogarlas unos minutos, colorearlas con el azafrán, cubrirlas de agua, taparlas y dejar cocinar.

3Cuando las papas estén casi cocinadas, echar el cazón, los camarones pelados, los dientes de ajo, los trocitos de pan frito, las almendras y una ramita de perejil. Una vez frito, echarlo todo a las papas y dejar cocinar unos minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazón con papas
Nuevo comentario