RECETA

Cazón con almeja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 g de rodaja de cazón
  • 250 g de almeja
  • Vino blanco
  • 250 g de cebolla troceada
  • 250 g de tomate a dados
  • Fumet de pescado
  • Harina
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Aceite de oliva
Pasos

1Salpimienta, enharina y saltea en aceite muy caliente las rodajas de cazón. Reserva las rodajas y en el mismo aceite rehoga la cebolla a fuego lento.

2Cuando la cebolla esté cocida haz una reducción con vino blanco y agrega el tomate. Sofríelo durante 10 minutos y añade el cazón y un poquito de fumet.

3Finalmente agrega las almejas previamente slimpias. Cuando estén cocidas, ya estará cocido el cazón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazón con almeja
Nuevo comentario