RECETA

Carpaccio de salmón fresco con eneldo y cebolleta

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Salmón, 400 gramos
  • Cebolleta, 1/2 unidad
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • Aceite de oliva virgen, 1/2 taza
  • Eneldo, al gusto
Pasos

1Limpiar el salmón de piel y espinas; lavarlo y secarlo con papel absorbente.

2Introducir el salmón en el congelador hasta que empiece a endurecerse pero sin llegar a congelarse del todo.

3Cortar el salmón lo más fino posible con ayuda de un cuchillo bien afilado (o de la cortadora de fiambre) y colocar los filetitos en una fuente plana y a capas.

4Entre capa y capa poner sal y pimienta y regar con el aceite.

5Tapar la fuente con film de cocina y dejar 2 ó 3 horas en el frigorífico.

6Servir el salmón en platos individuales, espolvoreado con eneldo fresco picado y cebolleta finamente picada.

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