RECETA

Carne estofada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1/2 Kilo de Carne
  • Aceite
  • Limón
  • Cebolla
  • Ajo
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • Harina
  • Laurel
Pasos

1Se sala la carne y se pone en una cacerola; por encima se le echa un chorro de aceite crudo y de limón, unos trozos de cebolla, ajo y perejil picadito (otras hierbas si se desean), se espolvorea de pimentón y se le echa un pocillo de caldo o agua para que cuezan suavemente.

2Una vez cocida la carne se saca y la salsa se puede espesar con dos o tres galletas o con una cucharada de harina.

3Si se ponen galletas se deja hervir dos minutos.

4Si se pone harina se deja hervir diez minutos. Se sirve tal como está.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne estofada
Nuevo comentario