RECETA

Carne de puerco con calabacitas en chile dorado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de carne puerco picada
  • 1/2 kilo de calabacitas
  • 1 lata chica de elotitos enteros
  • 1 cebolla chica picada
  • 1 lata chica de chile colorado o chile de ristra
  • Sal, pimienta y sal de ajo al gusto
Pasos

1Fría la carne y agréguele un poco de agua para cocinarla a fuego lento hasta que esté blandita.

2Entonces agregue la cebolla, las calabazas, los elotitos y el chile.

3Sazone con la sal, la pimienta y la sal de ajo; deje que tome sabor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne de puerco con calabacitas en chile dorado
Nuevo comentario