RECETA

Carne asada estilo filipinas

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225 minutos
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Difícil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 de kilo de solomillo ternera
  • 50 gramos de tocino
  • 3 cebollas medianas cortadas en cuartos
  • 4 tomates cortados en cuartos
  • 2 hojas de laurel
  • Un litro y cuarto de vinagre blanco
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 3 boniatos cortados en trozos
  • 3 patatas cortadas en trozos
Pasos

1Corte el bacon muy fino.

2Haga cortes profundos en la parte superior de la carne y méchela.

3Meta la carne en una cacerola y añada la cebolla, el vinagre, el tomate, la salsa de soja y las hojas de laurel.

4Llevar a ebullición y reduzca el fuego, tape la cacerola y cuézalo a fuego lento durante 2 horas hasta que la carne esté tierna.

5Condimente pimienta negra y sal.

6Destape la cacerola y deje cocer a fuego lento otros 30 min aproximadamente.

7Agregar el boniato y la patata y mantenga el fuego bajo hasta que ablanden.

8Retirar la cacerola del fuego y saque la carne córtela en rodajas finas; rocíela con su jugo y sírvala con la patata y el boniato aderece todo con cilantro.

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