RECETA

Caracoles con caracolas al estilo de borgoña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para los caracoles:
  • 300 gramos de caracoles precocidos
  • 4 dientes de ajo
  • 250 gr de mantequilla
  • 1 chalota
  • Perejil
  • Sal y Pimienta
  • Para la pasta:
  • 400 gramos de caracolas de pasta
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • sal, al gusto
Pasos

1Primero en una sartén mezclar la mantequilla, los ajos, la chalota, el perejil previamente picados, añadimos sal y pimienta y dejar cocinar hasta unos minutos.

2Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal y 1 cucharada de aceite, hasta que esté al dente.

3Escurrir la pasta y colocarla en una fuente de servir, añadir los caracoles y la salsa de tomate caliente.

4Servir al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caracoles con caracolas al estilo de borgoña
Nuevo comentario