RECETA

Peras al borgoña con sabayón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Peras firmes,6
  • Limón,1
  • Vino tipo borgoña tinto, 2 tazas
  • Azúcar, 1 taza
  • Sabayon
  • Yemas,9
  • Azúcar, 9 cucharadas
  • Vino oporto, 9 cucharadas
  • Almendras tostadas y fileteadas, 100 gramos
Pasos

1Pele las peras cuidadosamente dejándoles el cabito. Frótelas con limón y colóquelas paraditas en una cacerola. Si hiciera falta, rebaneles una tajadita de la base para que mantengan el equilibrio. Agregue en la cacerola el azúcar y el vino.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Peras al borgoña con sabayón
Nuevo comentario