RECETA

Capirotada con plátano macho

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tazas de agua
  • 2 piezas de piloncillo triturado
  • 1 raja de canela
  • 4 bolillos rebanados
  • 1 plátano macho grande frito
  • 1/2 taza de pasas
  • 1/2 taza de cacahuates o nueces tostadas
  • 1 taza de queso cotija desmoronado
  • 2 tazas de helado de vainilla
Pasos

1Hervir el agua con el piloncillo y la canela hasta obtener un jarabe ligeramente espeso.

2Freír o tostar el pan en rebanadas.

3Escurrir y secar con una servilleta.

4Acomodar en un molde y verter la miel de piloncillo.

5Agregar el plátano, las pasas, los cacahuates y el queso, en capas, hasta terminar con los ingredientes.

6Hornear hasta que la miel seque completamente.

7Acompañar con helado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Capirotada con plátano macho
Nuevo comentario