RECETA

Canelones frios de verduras con vinagreta

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 placas de pasta para canelones
  • 1 cebolla pequeña
  • 150 g de pimiento rojo
  • 1 tomate
  • 150 g de berenjenas
  • 1 calabacín
  • 2 cucharadas de vinagre de jerez
  • 12 aceitunas negras
  • 1 filete de anchoa
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Cortamos en cuadrados la cebolla, el tomate, calabacín, berenjenas y pimiento y lo ponemos a rehogar en una sartén a fuego lento hasta que se ablande.

2Escurrimos y reservamos un poco de pimiento.

3Cocemos las placas de canelones en abundante agua hirviendo con sal, las escurrimos y las dejamos secar en un paño limpio.

4Una vez frías las rellenamos con el pisto y las guardamos en la nevera.

5Preparamos la vinagreta de pimiento:

6ponemos el pimiento que hemos reservado en un bol, añadimos 2 cucharadas de vinagre, 6 cucharadas de aceite, sal y pimienta y lo batimos todo hasta que emulsione.

7Preparamos la vinagreta de aceitunas triturando las aceitunas con la anchoa y batimos con 4 cucharadas de aceite y 1 de vinagre.

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