RECETA

Pimientos del piquillo rellenos fríos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 14:48
Ingredientes para  para 4 personasOtros rellenosConsejos y comentarios
  • 1 paquete de palitos de cangrejo
  • Mayonesa
  • 1 latita de atún
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
Pasos

1Se pican muy menudos los palitos de cangrejo. Se mezclan con el atún muy bien escurrido y desmenuzado y la mayonesa.

2Se escurren y se secan bien los pimientos con papel de cocina y se rellenan con la mezcla.

3Se sirven con lechuga picada en juliana muy fina. También se puede añadir al relleno una rodaja de piña en su jugo picada muy fina y muy bien escurrida.

4Pescado blanco cocido y desmenuzado mezclado con salsa rosa y cebolleta fresca picadita.

5Ensaladilla rusa picada fina.

6Huevo duro y espárragos (muy bien escurridos) con mayonesa picados finos.

7Gambas picaditas con piña y salsa rosa.

8Atún desmenuzado ligado con queso Philadelphia.

9Jamón york picado menudito, queso rallado grueso, mayonesa.

10Quesitos en porciones triturados con un tenedor y mezclados con atún y aceitunas negras picaditas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos del piquillo rellenos fríos
Nuevo comentario