RECETA

Canelón de queso roncal relleno de ensalada de gulas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 láminas finas de queso del Roncal
  • 1 hoja de cogollo de Tudela
  • 1 hoja de lollo roso
  • Escarola
  • Rúcula
  • 1 hoja de roble
  • 50 grs. de gulas
  • Aceite de oliva
  • Limón
  • Sal
  • Pimienta negra
Pasos

1Cortar las hojas de ensalada, que pueden variase al gusto. Añadir las gulas y aderezar con aceite de oliva, limón, sal y pimienta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Canelón de queso roncal relleno de ensalada de gulas
Nuevo comentario