RECETA

Calamares rellenos casa jacinto

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 6 calamares medianos
  • 1 cebolla grande
  • 3 dientes de ajo
  • 1 poco de pimienta
  • 50 g de jamón serrano
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 35 cl de caldo de pescado
  • 1 cucharada de tomate
  • Perejil
Pasos

1Se añade en la sartén con aceite la cebolla y el ajo rallados, la pimienta, la nuez moscada, el perejil y el tomate.

2Se dora un poco y añadimos las patitas del calamar troceadas junto con el jamón y el vino.

3Cuando esta cocido se tritura y rellenamos los calamares.

4Una vez rellenos los espolvoreamos con la harina y los ponemos en la cazuela de barro, añadimos el resto de lo que hemos triturado y el caldo dejando cocer durante 20 minutos.

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