RECETA

Calamares de la ría guisados

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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Sal,
  • Cebolla, 1
  • Tomate, 2
  • Pimiento verde, 1
  • Vino albariño,
  • Perejil,
  • Calamares, 1kg.
  • Azafrán,
Pasos

1Limpiamos los calamares por dentro, sacándoles la bolsa del estómago y la concha con mucho cuidado para no estropear la piel, y los troceamos en rodajas anchas.

2En una cazuela ponemos el aceite, la cebolla y, una vez pochado, añadimos el pimiento verde y los tomate, pochándolo también. Añadimos los calamares y los dejamos cocinar a fuego lento; pasados unos 30 minutos le echamos un chorro de vino Albariño, una hebra de azafrán y una pizca de sal. Cuando estén tiernas le añadimos el perejil.

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