RECETA

Brownie americano auténtico

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45 minutos
Publicada el 24/08/2017 12:21
Ingredientes para 10 raciones comensales
  • 150 Gramos de Chocolate negro
  • 140 Gramos de Mantequilla
  • 200 Gramos de Azúcar
  • 3 Huevos
  • 1 Pizca de Sal
  • 100 Gramos de Avellanas o nueces
  • 1 Cucharada sopera de Extracto de Vainilla
  • 140 Gramos de Harina
  • 1 Cucharadita de Levadura química tipo Royal
Pasos

11 El primer paso para preparar este brownie americano auténtico es derretir al baño María o en el microondas el chocolate junto con la mantequilla. Lo programamos 30 segundos, removemos la mezcla y si aún no se ha derretido del todo, lo programamos algunos segundos más hasta que esté todo bien derretido. Después lo dejamos enfriar.

22 A continuación, mezclamos bien en un bol la harina, el azúcar, los huevos, e extracto de vainilla, la levadura y la sal, hasta conseguir una masa homogénea para el mejor brownie de chocolate.Cuando la mezcla de chocolate con mantequilla esté frío, la añadimos al bol y lo mezclamos de nueva para integrarlo todo.

33 Cogemos un molde cuadrado o rectangular, que es el que le va mejor a la receta de brownie original, y lo engrasamos bien con un poco de mantequilla derretida. Entonces vertemos la masa del brownie americano y lo horneamos durante unos 20 minutos a 180º C aproximadamente.Una vez cocinado, ¡el brownie americano auténtico ya estará listo! Te recomiendo que lo sirvas junto con un chocolate caliente y una bola de helado de vainilla por encima como es típico y ¡a disfrutar!

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