RECETA

Brótola con porotos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de brótola
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 1/2cucharadita de jengibre en polvo
  • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
  • 100cc de jerez seco
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra
  • 3 tazas de porotos negros, cocidos
  • 1 cucharada de pimiento rojo, picado
  • 1 cebollin picado
Pasos

1En un bol pequeño, mezcle la salsa de soja, el aceite, el jengibre, el ajo, el jerez y la pimienta.

2Unte los filetes con 1/2 cucharadita de esta mezcla por cada lado y póngalos en un recipiente.

3En una sartén, coloque el resto de la mezcla de salsa de soja con los porotos.

4Deje que suelte el hervor a fuego moderado, tape y cocine por 3 minutos.

5Coloque los filetes encima de los porotos, tape y cocine por otros 6 minutos.

6Coloque los filetes a una fuente de servir y vierta encima los porotos y los cebollines.

7Sirva acompañado de verduras varias saltadas en manteca.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brótola con porotos
Nuevo comentario