RECETA

Arrolladitos de brótola al tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 filetes de brótola limpios
  • 8 filetes de anchoas en aceite
  • sal, pimienta, nuez moscada
  • jugo de 1 limón
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cucharada de albahaca picada
  • 1 cucharadita de pasta de anchoas o 2 filetes
  • 2 sobrecitos de hongos secos remojados
  • 1 lata de tomates
  • 25 g de manteca
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • hojitas de laurel
Pasos

1Lavar los filetes, secarlos y ponerles en el centro un filete de anchoa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arrolladitos de brótola al tomate
Nuevo comentario