RECETA

Brochetas de cordero estilo colombia

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pimiento rojo grande
  • 1 libra de carne de cordero
  • 3 dientes de ajo machacados
  • 1 cucharada de manteca de cerdo
  • 1 ramita de tomillo
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se mezclan el tomillo, el ajo machacado, la manteca de cerdo, la sal y la pimienta y con este preparado se adoba el cordero cortado en trozos.

2Se deja así durante media hora y mientras tanto se limpian y cortan en trozos los pimentones y luego se cuecen cinco minutos en agua hirviendo.

3Se inserta en las brochetas un pedazo de carne, un pedazo de pimentón y así sucesivamente.

4Se asan a la parrilla o sobre fuego de leña, dándoles vueltas para que se asen bien por todos los lados.

5Se comen tan pronto estén listas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de cordero estilo colombia
Nuevo comentario