RECETA

Brocheta de pollo lékué

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 13/09/2017 08:31
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Unidad de Pechuga de pollo
  • ½ Unidad de Pimiento rojo
  • ½ Unidad de Berenjena
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 2 Unidades de Tomates maduros
  • 1 Pizca de Pimentón dulce
  • 1 Pizca de Pimienta negra
  • 3 Unidades de Clavo
  • 1 Pizca de Laurel molido
  • 1 Pizca de Curry
  • 1 Chorro de Vino blanco
  • 1 Pizca de Maicena
Pasos

11 Preparamos los ingredientes.

22 Cortamos las hortalizas y la pechuga a dados grandes.

33 Lo insertamos en los palos para brocheta empezando por un trozo de hortaliza y después de pollo a si asta completar toda la brocheta.

44 Ponemos las brochetas en el lékué, y las aliñamos con todas la especies.

55 Rociamos con el vino y el caldo que quedará en debajo de la bandeja del lékué. Ponemos las especias para que el pollo tenga más gusto.

66 Cerramos el lékué y lo metemos al microondas a potencia máxima durante cuatro minutos

77 Sacamos el lékué pasados los cuatro minutos, sacamos la brochetas del lékué y la salsa que queda debajo de la bandeja la ponemos en un cazo.

88 Espesamos con un poco de agua y maizena.

99 Ya espesa da la salsa se la rociamos por encima a las brochetas.

1010 Y servimos bien caliente nuestras brochetas lékué.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brocheta de pollo lékué
Nuevo comentario